LES COMPÉTITIONS 2018-2019

 

DépartementalRégionalNational
DEP 1 - 3 février 2019
Gif-sur-Yvette
Ordre de passage
REG 1 - 31 mars 2019NAT 1 - Villefranche
11 et 12 mai 2019
DEP 2 - 17 février 2019
Juvisy-sur-orge
Ordre de passage
Palmarès DEP2
REG 2 - 13 avril 2019
Lardy
Ordre de passage
Palmarès REG2
NAT 2 - Estrablin
8-9 juin 2019
DEP 3 - 24 mars 2019
Sainte-Geneviève-des-bois
Ordre de passage
Palmarès DEP3
REG 3 - 14 avril 2019
Lardy
Ordre de passage
NAT 3 - Quincy-sous-Sénart
25-26 mai 2019

LES PALMARÈS 2019

lien vers les palmarès

 

 

LE PROGRAMME FÉDÉRAL

 

Programme fédéral 2017-2018

 

Aménagements FSCF GRS du Code FIG 2017-2020

 

Planning Engins GRS 2019 et 2020

 

Formation de juge Tronc commun 2018-2020